单位简介

当前位置:主页 > 教育教学 > 继续教育 > 部门简介 > 单位简介

    

茅台学院是在原茅台集团职工培训中心的基础上建立起来的、始终秉承“立足茅台、服务酒业,报效国家、走向世界”的办学理念,将集团公司员工素质提升工作作为重要职能和任务。

学院设立继续教育处就是要发挥职工培训中心工作职能,创造性的将学历继续教育和非学历继续教育相结合;短期培训和长期培训相结合,逐步完善茅台集团员工综合素质提升工作体系,以茅台集团员工素质提升培养为核心,逐步向地方及整个白酒产业辐射发展、逐步构建服务全民的终身学习体系。

目前,在学历继续教育工作方面,我院已向教育部申报了酿酒工程专业(082705)高中起点至本科、专科起点至本科的成人学历教育。待教育部批准后,学院将根据考生情况,针对集团员工开展靠前辅导班,同时,继续申报其他专业以满足员工的多样化学习需求。在非学历继续教育工作方面,我院将继续加强同公司各单位、部门的沟通力度,充分开展员工培训需求调研,结合员工岗位,举全院之力,做好公司“三级六层”员工培训工作。