茅台学院第二食堂餐厅装修工程项目遴选公告


一、前言

茅台学院  第二食堂餐厅装修工程  项目已经学院批准建设,现发布遴选公告,欢迎符合资质要求的潜在投标人报名参加本项目的遴选。


二、项目概况

1、项目名称:  第二食堂餐厅装修工程 

2、项目地点:茅台学院J1食堂三楼。

3、计划工期:30日历天。

4、遴选范围:设计图纸及工程量清单所确定的范围。主要有墙面、天花板装饰、灯光布置、设备设施购置安装等。

5、承包方式:包工包料。


三、申请人应具备的必要资格条件

1、独立法人资格。

2、有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),经营范围包含本遴选项目的内容。

3、具备国家建设部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质

4、投标人必须具备以下条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(投标人提供承诺申明);

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(投标人提供承诺申明);

(4)企业的资质类别满足遴选公告要求;

(5)符合法律、法规规定的其他条件。

5、项目经理每周到场不得少于4天。

6、本项目不接受联合投标体报名、投标。


四、资格审核及遴选

1、资格审核

本项目采用资格后审,开标后由评标委员会负责审核。

2、投标单位在递交投标文件时须报送下列资格审核材料。资格证明材料须装订成册(提供加盖公章的复印件一份,带原件备查):

(1)法人代表身份证复印件;

(2)有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)复印件(带正本或副本原件核查);

(3)企业安全生产许可证复印件(带原件核查);

(4)企业资质证书复印件(带原件核查);

(5)如授权法人代表以外的他人代理,需提供授权委托书原件及授权代表人本人身份证复印件(带原件核查)

(6)投标人须提供所在公司为委托代理人和项目经理缴纳的近半年社会保险证明以及劳动合同复印件(带原件核查);

以上各条件为本次资格审查的必要条件,有任何不满足或不完整将导致本次资格审核的不合格。

3、本次遴选采取现场开标,对于资格审查合格的投标方,以平均价评分法进行遴选评分。


五、中标单位

  确定中标候选单位后,中标候选单位需向校方缴纳中标价的10%作为履约保证金,方可签订合同。该保证金在工程结束验收合格后15个工作日内无息退还给中标方。


六、报名、现场踏勘及开标时间

1、报名时间:2019年6月5日至2019年6月14日17:30。

现场踏勘:2019年6月5日至2019年6月14日17:30。

2、报名地点:仁怀市鲁班大道茅台学院行政楼

   联系人:赵老师 15085538757

3、开标时间:2019年6月26日


七、监督部门:监察审计处 电话:15085060558

 

                               茅台学院

                               二○一九年六月四日