茅台学院办公用品供应商遴选公告


一、前言

茅台学院办公用品配送协议即将到期,现发布遴选公告,欢迎合格的潜在供应商报名参加本项目的遴选。

二、项目概况

1、项目名称: 茅台学院办公用品供应商遴选项目

2、项目地点:茅台学院。

3、遴选范围:办公用品需求清单所确定的范围,主要有打印纸、墨盒、硒鼓、粉笔、电池、插板等,以及办公设备的维修。

4、供货方式:单价确定,按需供货,据实结算

5、质量标准:符合国家相关货物质量合格标准。

6、供货要求:供应商需根据不同的货物制定相应的安全保护措施,供货过程中的一切安全责任由供应商承担;在供货过程中不得损坏学校的其他设备设施及楼宇、建筑物,如有损坏,供应商负全责赔偿或修复。

三、供应商应具备的必要资格条件

1、独立法人资格。

2、有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),经营范围包含本遴选项目的内容。

3、供应商必须具备以下条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大货物质量、安全事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)资格审查申请书中的重要内容没有失真或者弄虚作假;

(5)符合法律、法规规定的其他条件。

4、本项目不接受联合体报名、参选。

四、资格审核及遴选

1、资格审核

本项目采用资格后审,评审当天由评审委员会负责审核。

2、供应商在递交参选文件时须报送下列资格审核材料。资格证明材料须装订成册(提供加盖公章的复印件一份,带原件备查):

(1)法人代表身份证复印件;

(2)有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)复印件(带正本或副本原件核查);

(3)如授权法人代表以外的他人代理,需提供授权委托书原件及授权代表人本人身份证复印件(带原件核查)

以上所有各项内容在报送资料时必须交验原件(若由于年审、换证等原因而不能提供原件,则必须提供发证机构或主管部门的证明原件),以上各条件为本次资审的必要条件,有任何不满足或不完整将导致本次资格审核的不合格。

3、本次遴选采取现场评审,不设拦标价,对于资格审查合格的供应商,以综合评分法进行遴选评分。

五、中选供应商

    确定中选供应商后,双方于七个工作日内签订办公用品配送协议。

六、报名、现场踏勘及开标时间

1、报名时间:2019年8月26日至2019年8月28日17:30。

现场踏勘:2019年8月26日至2019年8月28日17:30。

2、报名地点:仁怀市鲁班大道茅台学院行政楼三楼325办公室

   联系人:赵老师   0851—28797010

3、评审时间:2019年8月30日

七、遴选公告的解释

本公告的解释权归茅台学院后勤保卫处。

八、项目供货方式及时间、付款方式等以双方协商为准

九、监督部门:监察审计处 电话:0851-28797052

 

                               茅台学院

                                二○一九年八月二十六日