茅台学院2020年消防设施维护保养服务项目竞争性比选结果公示

 

茅台学院2020年消防设施维护保养服务项目竞争性比选项目,于2020年7月14日上午在茅台学院行政楼二楼会议室进行比选。共有六家供应商到场参选,五家通过资质审查,进入综合评审环节,按比选文件评分标准,经比选小组评议,各供应商综合得分如下:

序号

供应商称

综合得分

1

贵州天辰消防检测有限公司

74.4

2

贵州瑞星固定消防设施维护有限公司

74.8

3

贵州科立信消防技术服务有限公司

80.6

4

贵州天炜煜系统技术有限公司

66.2

5

贵州联城四海消防检测技术服务有限公司

75.2

根据综合评分的排序结果,比选小组推荐第一中选单位为贵州科力信消防技术服务有限公司,特此公示。

公示期限为3个工作日,自2020年7月17日起至2020年7月21日止。

各有关当事人对比选结果有异议的,可以在本公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向茅台学院纪委办公室提出质疑和举报,电话:0851-28797053,逾期不再受理。

 

 

                                  茅台学院

                              2020年7月17日