茅台学院关于征集信息化基础设施

维保服务方案的公告

 

茅台学院拟对信息化基础设施进行维保,为科学编制维保服务方案,现面向社会公开征集维保方案,欢迎有资质、有能力的单位报名,参与服务方案编制。现将有关事宜公告如下:

一、参与方法

    1.报名方式:根据新冠肺炎疫情防疫需要,本次维保方案征集采用网上报名,参与单位将相关资质、业绩、联系方式等信息发送至本公告联系邮箱。

    2.报名截止时间:2020 年8 月10日17时以前,逾期不再受理。

    3.报名要求:本次维保方案征集不接受联合体报名。

   二、资费说明

    本次方案设计费用自理,所有征集的设计方案将无偿提供茅台学院使用。

   三、方案要求

    本次征集的设计方案包含但不限于项目建设期、项目建设的维保服务必要性、需求分析、维保主要内容、年度费用估算表(含服务名称、服务标准及说明,预算单价、数量、预算总价等)。

   四、方案评选

    评审时间另行通知。

   五、信息

   联系人:徐老师;电话:18908524131 ;邮箱:tongwei_xu@163.com

   地址:贵州省仁怀市鲁班大道中段茅台学院