图书档案联合党支部开展集中学习活动


2月24日,图书档案联合支部在图书馆二楼党员活动室组织召开图书档案联合党支部集中学习活动,会议由图书档案联合党支部负责人主持,全体党员及图书信息中心、档案室工作人员参加。会议集中重点学习了三项文件精神,负责人领学习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神、谌贻琴书记在全省领导干部会议上的讲话精神;夏红红同志领学十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委五次全会精神;王能利同志领学集团公司2021年抓党建促高质量发展暨党风廉政建设工作会精神。

最后会议上传达学习了习近平总书记在党史教育动员大会重要精神。2021年是中国共产党百年华诞,党支部全体教职工要认真学习贯彻落实此次会议传达学习内容,坚决响应习近平总书记号召,抓好党史学习教育,将学党史作为2021年重要政治任务来抓。以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


image.png

image.png

image.png

image.png



免责声明:本网页所刊发稿件、图片均用于交流使用,会尽量标明文章作者和来源,无法确定来源,涉嫌著作权事宜请联系小编,立即删除。