6月5日,集团公司党委委员、纪委书记卓玛才让率领集团公司党委“2+3”党建工作专班到茅台学院调研指导工作。旨在进一步了解基层党建工作现状,更加扎实推进党建教学双促进。

1.JPG


2.JPG

一同调研的“专班”成员还有集团公司有关部门负责人李春风、何爱华、方杰、吴俊雄。

茅台学院校长封孝伦等全体校领导和学院11个基层党支部以及有关部门负责人参加调研座谈。

在座谈会环节,学院党委书记赵明仁汇报了茅台学院党建工作情况,学院纪委书记王维欣汇报了学院纪检监察工作情况。

此外,调研专班一行还通过实地走访、查阅资料、同党员和员工群众面对面交流等方式,详细了解茅台学院对《茅台集团党委2019年工作要点任务分解表》落实情况以及学院党员培育、发展工作;党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用发挥情况,党支部标准化建设情况;党建工作推动学校建设发展情况;工作中存在的问题和不足。同时对进一步加强和改进学院党建工作、纪检监察工作提出意见建议。

(文/刘爱  摄影/陈燕平)