9月9日,由茅台学院与江南大学联合培养的首届本科生所组建的“茅台班”,开班仪式在江南大学生物工程学院茅台厅举行。茅台学院院长封孝伦、江南大学党委副书记戴月波,以及茅台学院院长助理余莉、江南大学院长助理陈献忠等领导出席会议。封孝伦、戴月波讲话。

会议由江南大学生物工程学院党委副书记陈勇主持。

1.jpg

封孝伦在讲话中表示,希望江南大学领导和老师能够对茅台班的学生严格要求,让他们养成良好的治学习惯和学习风气。同时,封孝伦嘱咐学生,要珍惜学习机会,专心学习,全面提升自己,坚定信心,不怕困难,圆满完成学业。

2.JPG

戴月波对联培班的开班表示热烈祝贺,并指出,江南大学与茅台关系密切,历史渊源深厚,两校联合培养本科生的初衷和期待是希望能为酿造工业培养领军人才,同时表示,联培班的学生既是茅台学子也是江大学子,希望各位学生能够珍惜学习机会,为茅台和江大争光。

为让学生尽快了解教学情况,陈献忠从课程安排、学分设置、教室安排、师资力量、学习资源、英语等级考试等方面做了详细介绍。

3.JPG


4.JPG

茅台班班主任、辅导员及32名联陪生参加开班仪式。

 文:杨亮(茅台学院);图:马杰(江南大学)