5月21日,茅台集团党委副书记、总经理李静仁带队到茅台学院,就学院办学情况和疫情防控工作进行调研。

李静仁实地查看了学院教学楼、食堂等地,对学院疫情防控和复学准备工作开展情况进行详细了解。

448A7586 (1200).jpg

调研座谈会在行政楼二楼会议室召开。学院校领导封孝伦、李增驰、李明灿、王维欣、余莉、戴庆中、许厚强、母杰参加座谈会。李增驰主持会议。

会议由封孝伦汇报了学院办学情况和当前重点工作,以及学院亟待解决的问题,李明灿汇报了学院疫情防控及春季学期开学准备工作情况。

听取汇报后,李静仁就学院校舍及实验室建设、产教融合工作推进等问题逐一提出相应建议和意见。

448A7580(1200).jpg

李静仁指出,茅台学院的建设是茅台集团发展的需要,公司将在国家政策与公司条件允许的情况下,鼎力支持学院的建设发展。

李静仁强调,学院要加强党的建设,注重发展党员;学院发展重在特色,要科学制定发展规划,找准目标定位,办出自身特色;要妥善解决发展中的具体问题,在完善硬件的同时,不断提升软实力。

李静仁要求,学院要进一步完善疫情防控方案,扎实做好疫情防控各项工作,确保疫情期间学生返校复学万无一失。

集团公司办公室、茅台学院相关负责同志陪同调研。(图:黄华  文:黄华)