为进一步深化全面从严治党,深入推进党风廉政教育,强化学院干部的法纪观念和廉洁意识,筑牢干部拒腐防变的思想防线,6月22日,茅台学院党委组织中层以上干部近50人到仁怀市新时代全面从严治党主题教育馆开展党风廉政警示教育活动。

1.jpg

大家先后参观了廉政文化长廊,听取廉政风险点防控、典型案例和荣誉展示墙等板块的解说,观看警示教育宣传片,从正反两个方面接受了生动直观的廉政文化教育,提高了学院干部的廉洁意识,切实增强拒腐防变能力。

参观结束,党委委员、纪委书记王维欣带领大家面对党旗重温了入党誓词。

3.jpg

重温入党誓词

党委副书记、院长封孝伦在总结讲话中提出,希望大家从反面典型案例中汲取教训、引以为戒,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,始终保持共产党员忠诚、干净、担当的政治本色。封孝伦同时强调,全体党员干部要严守党纪党规,任何时候都要保持敬畏之心,筑牢思想防线,踏踏实实走好人生道路。

封孝伦总结讲话




学院党委副书记、常务副院长李增驰,党委委员、副院长余莉,副院长戴庆中、许厚强,总会计师母杰和所有中层干部参加了此次活动。(陈燕平)