新时代、新学期、新气象。为顺应青年群体变化的新形势,传达党和国家对青年一代的关心重视,弘扬新时代中国青年主旋律,9月22日,茅台学院组织全校学生干部召开会议,传达学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信的重要指示精神及会议精神。

传达会1.png

    习近平总书记在贺信中向广大青年提出要“坚定理想信念、培育高尚品格、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗”的殷切希望。

2.png

    全国青联十三届全委会和全国学联二十七大会议指出,青联和学联工作是党的青年工作的重要组成部分,青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展做出更大贡献。

3.png 

    传达学习结束,学生代表纷纷发表感言,表示要牢记党的要求,切实履行组织职能,全面践行服务宗旨,团结带领广大同学奋发学习、成长成才充分展现出青春心向党、建功新时代的奋进姿态。

5.png



6.png

    学院副院长余莉出席会议。(院团委)