11月18日-19日,茅台学院迎来了教育厅专家组2019年民办高校办学评估检查。

检查工作包括汇报会、资料查看、实地查看,以及师生座谈、听课和检查情况反馈会。

0.JPG

18日,汇报会在学院行政楼三楼会议室召开。校长封孝伦主持并汇报茅台学院建设发展情况。

封孝伦从企业办学法人治理结构、师资力量、办学条件、人才培养、科学研究、招生就业、党群组织建设与思想政治教育等方面汇报了学校基本情况和2019年度工作开展情况。









听取汇报后,专家分组进行了资料查阅、实地查看和随机听课,召开师生座谈会等深入了解学校教育教学情况与师生诉求。

19日,检查结束,反馈会在学院行政楼三楼会议室召开。

09.jpg

专家组对学院办学条件、办学优势,以及党建、思政、教学和科研工作等给予了充分肯定,对抓内涵建设及产教融合等方面提出了意见和指导性建议。

此次检查,既是上级教育部门对学院办学的一次考核评估,也是对学院高质量发展的督促和激励。学院将以此为契机,坚持“立足茅台 服务酒业 报效国家 走向世界”办学理念,狠抓内涵建设,夯实育人基础,强化办学特色,致力于将学院打造成一所“行业一流 世界知名”的应用型本科大学,不负社会各界和集团公司厚望。

茅台学院校领导封孝伦、李增驰、余莉、程庆、田戊戌、戴庆中、许厚强、母杰和全体中层干部参加汇报会与反馈会。(文:陈燕平 图:陈燕平 郑岚)