7月15日下午,茅台学院在行政楼三楼会议室召开第二季度安全、综治工作及暑假安全工作部署会。副校长程庆出席并主持会议。

微信图片_202107151655112.jpg

  会上,保卫处通报了茅台学院第二季度安全、综治工作的开展情况、存在的问题及不足,梳理了假期安全工作重点。各单位针对各自辖区的工作重点提出了相应的管理措施,并就如何做好暑假期间的安全工作进行交流发言,各单位纷纷表示,学校放假,安全工作不放假,要以更加严谨,更为负责的工作态度做好学校假期的安全工作。

微信图片_20210715165511.jpg

  程庆强调,今年假期留校学生数量较多,夏季学校防火安全、外来人员入校管控、学校实验室安全、电气安全等问题是假期工作的重点,各单位要高度重视,时刻绷紧安全这根弦,严格遵守各项管理规定,严肃值班值守纪律,相互配合,共同守护好学校的假期安全。

  保卫处、后勤管理处、学生工作部(处)、图书信息中心、实验实训教学中心,保安公司、物业公司主要负责人参加会议。(保卫处 供稿)