7月20日,中国教育国际交流协会办公室副主任李国英、沈阳大学校长赵彦志、国际创意学院项目管理办公室副主任刘思瑶等一行6人到茅台学院调研。茅台学院常务副校长李增驰、副校长余莉出席座谈会。

IMG_6423.JPG


IMG_6518.JPG


IMG_6667.JPG

  李国英一行在李增驰、余莉的陪同下,实地参观了茅台学院图书馆、实训楼品酒室、共享实验平台等地。

IMG_6856.JPG

  座谈会在行政楼三楼会议室召开。李增驰对协会一行表示欢迎,并就学校办学历程、办学定位和特色及茅台学院对外交流情况进行了介绍。

IMG_6883.JPG

  余莉在座谈会上介绍我校专业建设情况。

001.jpg


002.jpg


003.jpg

  调研组听取介绍后,结合实地调研情况,对学校的发展建设工作给予了充分肯定,同时也对学校的国际交流建设方面提出指导性建议。

IMG_6553.JPG

  此次调研和交流,双方在多个方面达成了一致共识。学校将以此调研交流为契机,进一步加强与国外高校的合作,引进优质教育资源,提升对外开放办学水平,促进学校发展提质增效,致力于将学校打造成一所与茅台品牌相适应的应用型本科大学。

IMG_6754.JPG

  党政办公室、教务处、科研处、国际合作与对外交流处相关负责人以及酿酒工程系教师代表参加座谈。(文图:陈昊)