教学动态

当前位置:主页 > 教学单位 > 工商管理系 > 教学科研 > 教学动态 >

关于 2017-2018 学年第二学期开学前教学准备工作的通知

各单位(部门):

为确保教学工作稳定有序开展,学校依据《茅台学院教学管理制度》开展开学前教学准备工作检查,现将有关事项通知如下:

一、检查内容

(一)教学安排情况检查

各系(部)对本学期教学安排情况进行全面检查。检查内容包括:课表编排、教学计划、教师安排、任课教师的课程教学要件(大纲、教学进度表、教案、课件、教材或讲义等)、系(部)负责的实验室准备情况。

(二)教学设备检查

由教务科研管理处牵头后勤保卫处、图书馆与信息中心、实习实训中心、设备处等教辅部门对新学期教学设施设备完好情况、教材供应情况、实验室准备情况等进行检查。确保开学教学设施设备正常运行。

二、检查方式

实行学校、教学单位二级检查相结合的方式。

(一)教学单位自查

各教学单位对本单位的教学准备情况开展自查,对检查中发现的问题,要及时反馈并解决。

(二)学校检查

教务科研管理处组织检查组,对教学相关材料进行抽查。

三、时间和要求

(一)检查时间

02 28 —03 01 日。

(二)材料归档与报送

各教学单位的相关教学准备工作材料要齐全并归档。检查完毕填写《茅台学院开课前的教学准备工作检查表》,并于 3 2日前报送教务科研管理处。

茅台学院开课前的教学准备工作检查表

茅台学院

2018 2 27

( 联系人:陈志芳、吴德光,联系电话:28797013 )