学生活动

当前位置:主页 > 教学单位 > 工商管理系 > 团学工作 > 学生活动 >

我系“五四青年杯”篮球赛取得佳绩


发布时间:【2019-04-19】    来源:【茅台学院工商管理系学生会】

为纪念五四运动一百周年,深入落实习近平总书记在全国教育大会上提出的“要树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”重要指示。

1.jpg

2.jpg

我校在2019.4.1–2019.4.10期间内于篮球场、风雨操场举办了“五四青年杯”篮球赛。

3.jpg

4.jpg

经我系同学积极参与、积极训练,共选派4只队伍参赛,分别是市场营销男队、市场营销女队、电子商务男队、电子商务女队。其中我系两支女子篮球队伍——电子商务女队和市场营销女队分别荣获女子组的冠军和亚军,并且她们很好地为我们展现了“友谊第一,比赛第二”、“场上是对手,场下是朋友”的精神风貌。

5.jpg

6.jpg