党建动态

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 党建工作 > 党建动态 >

旅游管理系党支部召开第三次支委会会议


2020629日上午10时,旅游管理系党支部于A1321党员活动室召开第三次支委会会议。本次会议由党支部副书记桑付鱼同志主持,支部委员龚婷婷、吴晓鹏同志参会。

image.png

会上,支部副书记桑付鱼同志指出,党员教育是党支部的一项重要工作,不论是教师党员还是学生党员的发展,尤其要重视培养教育问题。针对新冠疫情的影响,本系党支部通过钉钉平台成立线上“党员精神加油站”,每周选取精神领袖介绍、党史党章、系列讲话等精华内容,充分利用互联网优势,做好教师党员与学生入党积极分子的思想政治引领工作。

image.png

在上半年工作即将结束之际,本次支委会议还总结了党支部上半年的党建工作开展情况。全面梳理检查“三会一课”、主题党日、专题组织生活会等党支部标准化建设的完成情况,并针对上半年支部党建工作存在拖沓、缺乏创新等问题进行反思,提出整改措施,明确下半年党建工作目标。

通过本次支委会,支委内部统一了思想,明确了下一阶段工作方向。支委们表示,将以党建为引领,结合酒店管理专业实际,力争打造本系特色党建,积极创新工作方法,进一步推进党支部建设和发展。

 

通讯员:龚婷婷

2020629