党建动态

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 党建工作 > 党建动态 >

旅游管理系党支部召开建党九十九周年

专题组织生活会


为庆祝建党九十九周年,引导广大党员领悟红色精神,传承红色基因,增强党性观念,以革命先烈们为榜样,发挥党员先锋模范作用,旅游管理系党支部于2020年7月1日召开建党九十九周年专题组织生活会,会议由支部副书记桑付鱼同志主持,党支部全体党员参会。

image.png

会上,桑付鱼同志带领党员们回顾党的光辉历程。中国共产党成立于1921年,至今走过99年的光辉历程。桑付鱼同志指出,党的历史,就是一部领导人民不断开创历史新篇章并取得辉煌成就的历史。我们党在建党执政实践中,探索形成了许多宝贵经验,提供了很多历史启示。我们要学党史,知党情,跟党走;了解党,热爱党,建设党。

此外,党员们纷纷对党支部的发展建言献策。针对支部建设缺乏本系特色问题,系主任何景明教授指出,可以结合乡村旅游扶贫,打造党建创新点。副书记桑付鱼同志表示,紧密结合集团“五心茅台”文化,树立支部“五个一”党建精神。入党积极分子卜建东老师提出要做好专业课的思政建设,挖掘专业课思政元素,用党建引领教学。

image.png

同时,广大党员还积极开展批评与自我批评。党员们纷纷表示对党的政治理论学习深度不够,今后要提高自己的政治理论素养,积极参与组织生活。

通过本次组织生活会,增强了党支部组织力凝聚力战斗力,激励引导广大党员守初心、担使命,为今后进一步加强党建工作指明了方向。

通讯员:龚婷婷

2020年7月2日