党建动态

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 党建工作 > 党建动态 >

旅游管理系党支部召开关于认真学习贯彻

省委十二届七次全会精神的党员扩大会议


为深入学习贯彻省委十二届七次全会内容,深刻认识和把握全会的重大意义和深刻内涵,提高政治站位,多方位落实全会精神,2020年8月26日上午11时,旅游管理系党支部召开关于认真学习贯彻省委十二届七次全会精神的党员扩大会议。本次会议由支部副书记桑付鱼同志主持,党支部全体党员参会。

image.png

会上,桑付鱼同志带领党员们学习省委十二届七次全会内容。全会于2020年7月22日至23日召开。会上,孙志刚书记发表重要讲话,强化了全省各级领导干部时刻保持决战状态的思想认识,明确了坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的主要任务,明晰了新阶段纵深推进农村产业革命的方向举措,坚定了做好“六稳”“六保”工作、推动高质量发展的信心决心,增强了牢牢守好各条底线的风险意识,为全省“确保高质量、打好收官战”提供了根本遵循,注入了强大动力。

image.png

党员同志们纷纷就本次全会内容发言。何景明主任指出,要切实提高教师党员的政治站位,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署中去,积极为全省脱贫攻坚和乡村振兴战略贡献科研智慧。桑付鱼同志表示,要多加关心我系精准扶贫学生的学习生活,鼓励家庭困难的学生参加勤工助学工作,加大对困难学生的帮扶力度,为全省脱贫攻坚献上一份力。吴晓鹏老师强调,要守好底线,克服形式主义,把每一项工作做深入、做细致,确保经得起组织检验。

通过本次大会的学习,党员们进一步提高政治站位,以更加坚韧的意志,更加过硬的作风,更加艰苦的努力,牢记嘱托、感恩奋进,践行共产党员的初心使命。

通讯员:龚婷婷

2020年8月26日