教学工作

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 教学科研 > 教学工作 >

   
旅游管理系进行专业设置调研活动

     为了对专业设置的可行性与必要性进行充分的论证,旅游管理系全体教师曾多次赴仁怀市旅游局、茅台国际大酒店、杨柳湾精品酒店等当地企事业单位进行实地调研,收集相关资料与数据,为我系申报专业做好前期准备工作。同时邀请学校其他系部教师召开专业设置座谈会,向其他系部的教师请教,希望他们能够为旅游管理系的专业建设和发展出谋划策。

    通过实地调研我们了解到了贵州省旅游业与酒店业发展的现状,并了解到相关企事业单位的人才需求信息。结合业内专家对于该行业人才未来的需求状况,增强了我系开设酒店管理与旅游管理专业的信心。同时,通过实地调研,对于各专业在课程设置、人才培养模式与规模、实训室建设、实习基地建设以及师资队伍建设等方面,为我们明确了发展目标与方向。


                               

 


旅游管理系

2017年6月20日