新闻公告

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 新闻公告 >

旅游管理系党支部召开关于成立党小组及讨论制定阵地建设方案的

党员大会


2019年10月31日上午8:30,旅游管理系党支部在A1—311会议室召开关于成立党小组及讨论制定阵地建设方案的党员大会。党员大会由党支部书记张羽琼教授主持,旅游管理系全体党员同志参加。


图片 1.png


首先,党支部讨论成立党小组事宜。为方便开展活动,结合本支部的实际情况,经大会党员同志讨论,决定将旅游管理系党支部划分为2个党小组。党支部书记张羽琼同志组织大家进行举手表决。经党支部同志表决,一致同意彭婷同志担任第一党小组组长、吴晓鹏担任第二党小组组长。张羽琼书记表示,各党小组组长应积极发挥组织带头和协调联络作用,积极开展党小组活动,组员应积极主动配合组长做好各项党建工作。

其次,党支部讨论阵地建设方案。党员同志主要就党员活动室的上墙内容、上墙位置、上墙规范及学习资料的选择等方面进行了讨论,各党员同志积极为党支部的阵地建设出谋划策,进一步规范并充实完善党支部阵地建设的内容。


图片 2.png


最后,支部书记张羽琼老师强调党支部阵地建设要结合本系实际工作,保证质量、突出特色,真正把旅游管理系党员活动室建设成为党支部工作的坚强阵地和温馨的党员之家。


通讯员:吴晓鹏

2019年11月4日