思政工作

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 学生工作 > 思政工作 >

旅游管理系举行诚信考试教育大会暨期末考试动员大会

2019年12月24日下午4时,旅游管理在A1—213教室举行诚信考试教育大会暨期末考试动员大会。旅游管理系系主任张羽琼老师、系党支部副书记桑付鱼老师、辅导员龚婷婷老师、旅游管理系全体学生参加此次大会。

image.png

首先,由系主任张羽琼老师发表讲话。张老师从5个方面进行诚信考试及考试经验的分享,一是端正学习态度,考风是学风的重要部分,告诫同学们诚信考试;二是明确学习目标,抓住各科学习的重点,有的放矢;三是珍惜时间,希望同学们都有考试的紧迫感;四是高效复习,勉励同学们在复习周里劳逸结合,认真备考;五是提醒同学们在考试答题时,注意卷面规范。

image.png

其次,由18、19级学生代表进行期末诚信考试的宣誓。同学们都表示会严格遵守考场纪律,公平参与考试竞争。旅游管理系党支部副书记桑付鱼老师再次强调诚信考试的重要性,勉励同学们考出好成绩,争取拿到奖学金。

最后,通过此次大会,同学们意识到诚信考试的重要性。张老师鼓励同学们认真对待期末考试,以优异的成绩给自己交一份满意的答卷。

通讯员:龚婷婷、严奇

2019年12月24日