思政工作

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 学生工作 > 思政工作 >

2018级酒店管理专业开展线上

疫情防控主题班会

2020年注定是不平凡的一年,新冠疫情肆虐,让同学们暂时不能返校。归校的行程停下了,学习的脚步不能停。2020年2月18日,旅游管理系2018级酒店管理专业通过易班APP开展了线上疫情防控主题班会。针对当前疫情防控工作,同学们各抒己见,述说自己的感受。

image.pngimage.pngimage.png

对于此次新冠疫情的突然来袭,有同学从社会主义核心价值观中的“爱国、友善”出发,认为面对疫情,我们更应该记住奋战在一线的普通工作人员、默默无闻贡献力量的平凡人,汇集小力量,战胜新冠病毒;也有同学认为面对新冠疫情,我们真正认识到医生、科学家、军人等才是国之栋梁,是最应该值得尊敬和爱戴的人。

面对新冠病毒,我们都很弱小,但只要我们团结起来,就一定可以战胜它。经过此次疫情,同学们更应该明确自己承担的任务和使命,努力学习,立志成才。

通讯员:刘秋

2020年2月18日