思政工作

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 学生工作 > 思政工作 >

旅游管理系举行“看见幸福 ‘阅’出梦想”

第二届主题读书活动


阅读是广大青年实现人生理想的法宝、是督促自己成长的武器、是决定自己人生命运的钥匙、也是实现自己人生价值的阶梯。为了培养广大同学的阅读习惯,建立青年同志的阅读兴趣,旅游管理系推出以“品读好书·酿造人生”为主题的读书活动,以期帮助同学们形成良好的学习习惯,营造好读书、读好书、勤读书的学习氛围,将短暂且又美丽的大学生活过得丰富和充实,不辜负家庭和学校的殷切期望,不浪费来之不易的阅读资源。踏踏实实做一位读书者,勤勤恳恳当一个建设者。

本次活动6月开始,9月结束,为期3个月,学生从系部推荐的10本书中择一而读,并根据自己的收获撰写心得体会。通过本次活动,希望青年学子以勤奋为路、以苦读为舟、以孤独为伴、以阅读为食、以国梦为家,在实现中华民族伟大复兴的道路上不忘初心,砥砺前行。

通讯员:龚婷婷

2020年7月3日