思政工作

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 学生工作 > 思政工作 >

旅游管理系举行“学风考风建设月”活动


病毒阻挡了同学们回校的脚步,但阻止不了同学们学习的热情,受新冠疫情影响,我系2018级、2019级学生的2019-2020第二学期课程通过在线教学模式如火如荼展开。

image.png

学风是学校的灵魂,考风是学校、班级和个人的形象,优良的校风是保证提高教育教学质量的重要条件,严肃的考风考纪,才能确保考试过程和考试结果的公平公正,确保考试的权威性和可信性。线上学习提高了教师教学的难度、对同学们的学习和考核也有了更高的要求,这是我们现实面临的困难,也是我们老师和学生进步的机会。

在此情况下,强调学生认真学习、诚信考试的意义就十分重要。因此,我系积极开展学风考风建设月活动,为本学期的结束画上一个完美的句号。各班班长、团总支纷纷利用“QQ群”举行学风考风主题班会,督促同学们即使不在校园、不在教室也要认真学习,无人现场监督也要诚信考试,成为一个会学习的人、讲诚信的人。

 通讯员:龚婷婷

2020年6月13日