思政工作

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 学生工作 > 思政工作 >

旅游管理系2019级酒店管理专业

举行国庆假期安全教育主题班会


为切实做好我系节日期间安全稳定工作,进一步加强学生的安全教育和管理,确保2020年国庆放假期间学生的人身和财产安全,旅游管理系2019级酒店管理专业2020年9月26日晚上7点于A2—111教室举行国庆假期安全教育主题班会。本次班会由辅导员龚婷婷主持,2109级全体学生参加。

image.png

会上,龚婷婷老师就人身和财产两方面向同学强调安全问题。人身安全方面,龚老师提醒同学们要自觉做好疫情防疫工作,在公共交通工具及人群聚集处要戴好口罩;不坐黑车、超载车;不酗酒闹事;不到水库、河流等危险地方游玩;并强调留校的同学外出要注意安全,按时返校,遵守学校的公寓管理规定,安全使用水、电,不使用大功率电器。财产安全方面,龚老师提醒同学们要防电信诈骗,同时要警惕手机网络赌博陷阱等等。

最后,龚老师希望同学们度过一个愉快充实的假期,快乐返家、安全返校!

通讯员:龚婷婷、严奇、任中雪

2020年9月26日