集团培训

当前位置:主页 > 教育教学 > 继续教育 > 教育培训 > 集团培训 >

保健酒业公司中层管理人员综合能力提升培训开班举行   

      2022年6月13日,由保健酒业公司主办、茅台学院承办的保健酒业中层管理人员综合能力提升培训顺利开班举行。茅台集团总经理助理、保健酒业公司党委书记、董事长汪智明出席开班仪式并作重要讲话,保健酒业公司党委副书记、纪委书记、工会主席周辉,保健酒业党委委员、副经理陈锐,茅台学院党委委员、副校长余莉等领导出席开班仪式。

IMG_0055.JPG

    茅台学院党委委员、副校长余莉在致辞中强调,茅台学院始终坚持“立足茅台、服务酒业”的办学理念,坚持为集团、为行业培养人才。

1.jpg

    保健酒业公司党委副书记、纪委书记、工会主席周辉对本次培训做纪律要求,希望全体同志珍惜学习机会,做到学习、工作两不误。

2.jpg

    茅台集团总经理助理、保健酒业公司党委书记、董事长汪智明作重要讲话。

3.jpg

     希望全体干部能珍惜学习机会、学有所获,在工作中勇担重任,共同推动保健酒业高质量发展。