集团培训

当前位置:主页 > 教育教学 > 继续教育 > 教育培训 > 集团培训 >

保健酒业公司中层管理人员综合能力提升培训(第二期)开班举行


6月29日上午9点,保健酒业公司中层管理人员综合能力提升培训(第二期)开班仪式举行,保健酒业公司党委副书记、纪委书记、工会主席周辉出席并讲话,茅台学院党委委员、副校长余莉致辞。

23-2.JPG

茅台学院党委委员、副校长余莉在致辞提出,茅台学院是“文化茅台”战略重要组成部分,茅台学院始终坚持“立足茅台、服务酒业、报效国家、走向世界”的办学理念,构建人才汇聚平台,更好的服务集团,服务白酒行业发展。

23-3.JPG

保健酒业公司党委委员、副总经理杨天宝就本次培训做了纪律要求,希望全体参训人员协调好工作,做到学习、工作两不误,不断提升管理能力和水平。

23-4.JPG

保健酒业公司党委副书记、纪委书记、工会主席周辉在讲话中强调,中层干部要强化学习意识、责任意识、服务意识、行动意识和学风意识,要学用结合,学以致用,练就过硬本领,勇担公司重任,在学习中要以身作则,展现保健人、茅台人的风采。

23-1.JPG

本次培训是保健酒业公司委托茅台学院针对中层管理人员综合能力提升的专题培训,培训分为两期举行,第一期已于6月13日至16日实施完成。