茅台学院党员及中层干部素质能力提升培训班开班


为进一步加强茅台学院党员、干部队伍建设,切实提升党员、干部政治素质、业务能力和管理水平,推动学院事业快速健康发展,11月11日,茅台学院党员及中层干部素质能力提升培训班在行政楼一楼会议室举行开班仪式。党委书记赵明仁主持并讲话,党委副书记、常务副院长李增驰进行开班第一讲。

1.jpg

赵明仁在讲话中从学校持续健康发展需要提升干部队伍工作能力和担当作为能力等方面,强调了举办培训班的目的和重要意义。

2.jpg


3.jpg

授课中,李增驰从“好干部”应具备的素质与文化茅台建设等几个方面系统阐述了如何做好企业文化与校园文化的融合发展。

4.jpg

党委委员、纪委书记王维欣,副院长戴庆中与全体党员、中层干部参加开班仪式并聆听讲座。

此次培训将持续到11月21日,内容从意识形态、党风廉政建设、高校干部执行力,到精细化管理等方面。学校邀请了一批相关领域的领导专家到校作深入讲解,以对学院党员和中层干部素质能力提升作全面系统培训。(文:陈燕平 摄影:陈燕平)