为做好学校安全、综治工作,筑牢校园安全防线,提升校园安全维稳水平,1月9日下午,茅台学院在图书馆一楼报告厅召开2022年度安全、综治工作会。校长蔡绍洪,纪委书记王维欣,副校长余莉、程庆、田戊戌,总会计师母杰出席会议。蔡绍洪讲话。王维欣主持会议。

全场1.jpg

会议对茅台学院2021年度安全、综治工作开展情况作了汇报。

蔡校1200.jpg

蔡绍洪在讲话中指出,安全高于一切、责任重于泰山,每个部门务必要严格落实安全工作“党政同责、一岗双责”制度规定,始终保持警钟长鸣,时刻绷紧安全弦,切实守好“责任田”。

蔡绍洪强调,当前新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,疫情防控任务依旧艰巨繁重,学校寒假将至,全体师生员工要持续关注国内中高风险地区名单,提高疫情防控意识,严格遵守疫情防控相关要求,做好个人防护,确保疫情防护安全。

王维欣1200.jpg

王维欣在主持时指出,安全无小事,各部门要充分认识安全工作的重要性,将安全工作摆在更加突出的位置,常抓不懈,杜绝麻痹大意,持续做好人防物防技防,确保学校安全管理工作取得实效。

程庆1200.jpg

程庆传达学习了集团公司2022年度安全、综治工作会议及相关文件精神,宣读了茅台学院2022年度安全、综治工作要点。

签字1200.JPG

会议现场,全体人员签订了《茅台学院2022年度安全工作目标管理责任书》《茅台学院2022年度综治工作目标管理责任书》。

全场2.JPG

全体中层干部、各单位(部门)安全联络员、保卫处全体人员参加会议。(图文:杨贵鹏)