为加强学校干部作风建设,不断提高政治站位,强化责任担当,切实将思想和行动统一到集团公司党委和学校党委的决策部署上来,进一步明确“干部作风建设年”活动的任务和要求,1月10日上午,茅台学院在图书馆一楼报告厅召开“干部作风建设年”动员大会。校长蔡绍洪,副校长余莉、程庆、田戊戌,总会计师母杰出席会议。蔡绍洪讲话。余莉主持会议。

全场.jpg

会议宣读了《关于印发<茅台学院“干部作风建设年”活动方案>的通知》,并对2021年学校教风建设和学风建设工作开展情况作了汇报。

蔡校1200.jpg

蔡绍洪在讲话中指出,大学是为党育人、为国育才的摇篮与沃土,全体教职员工要紧跟党的步伐,认真贯彻落实党的教育方针,做好带头作用,以干部作风促教风、以教风促学风,“三风”并举,形成良好校风,帮助青年学子养成良好学习和行为习惯。

蔡绍洪强调,学校各单位、部门要进一步提高服务意识,正确把握管理与服务的内在关系,将规范化管理与服务摆在工作重要位置,确保学校管理和服务高质量运行;要坚持知行合一,工作上主动作为、积极作为,拒绝“躺平”,确保学校各项制度执行到位、运行有效,凝心聚力全力以赴,高标准迎接2023年本科教学工作合格评估。

余院主持.jpg

余莉主持会议


参会.JPG

全体中层干部及顶岗锻炼人员参加会议。(图文:杨贵鹏)