5月11日,茅台学院党委副书记、校长蔡绍洪在行政楼三楼会议室宣讲省第十三次党代会精神。

党代会现场.png

宣讲会上,蔡绍洪围绕贵州省过去五年取得的历史性成就、“六个必须”的珍贵经验,以及今后五年的奋斗目标等十个方面,结合学校工作实际,对省第十三次党代会的重要内容和主要精神进行宣讲。

蔡绍洪宣讲党代会.JPG

蔡绍洪指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,贵州如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家要认真研读省第十三次党代会文件,准确把握省第十三次党代会的重大意义和精神内涵,把会议精神转化为干事创业的精神动力,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献力量。

蔡绍洪强调,贯彻落实省第十三次党代会精神,要深刻认识人才工作的极端重要性,紧紧抓住培养、吸引、用好人才三个环节,改善人才发展环境,不断开创人才工作新局面,为学校发展提供坚强的人才保证和有力的智力支持;推动学校高质量发展,要始终坚持党的领导,坚守为党育人、为国育才的初心使命,统筹好安全和发展两件大事,把全体教职员工的智慧和力量凝聚到推动学校改革发展的任务上来,在奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章的征程上,汇聚强大力量、作出更大的贡献。

BBBBBBBB.JPG

校领导王维欣、余莉、程庆、田戊戌、母杰和相关部门负责人、教师代表聆听宣讲。(图文:杨贵鹏)