5月12日上午,公共基础教学部党支部、马克思主义教学部在留芳楼211室组织统一战线人士开展政治理论集中学习活动。

图片1.png

会前,工作人员通过工作群向统一战线人士发送了政治理论学习资料进行了提前预习。集体学习时,公共基础教学部党支部负责同志领学了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,十九届历次全会精神,以及国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见(国发〔2022〕2号)等学习内容。

图片3.png

学校党建顾问王健芳同志提出,要充分发挥统一战线法宝作用,坚持大团结、大联合的主题,以强化党外知识分子思想政治引导为主线,加强出国和归国留学人员工作,同时要充分发挥统战工作在协调关系、化解矛盾、凝聚人心、汇聚力量等方面的优势。

大家纷纷表示,将围绕中心、服务大局,为学校的教育教学改革和高质量发展积极献策,做出更大贡献,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。(文:胡玉智 图:应江华)