新闻要闻

当前位置:主页 > 教学单位 > 工商管理系 > 新闻中心 > 新闻要闻 >

电商193和194班中秋联谊活动总结

  发布时间:【2020-10-20】    来源:【】

  时间流逝,转眼大一的生活已经结束,不知不觉中,我们成了学长学姐。为了让每个同学在学习之余能够放松放松,也为了增进同学们彼此的感情,在国庆和中秋这个双节同时到来欢喜日子,我们和我们的兄弟班“电商193班”举行了一次联谊活动。

image.png

  这次的活动非常的成功,无论是活动开展的内容还是同学们的参与状态,都非常的令人满意。首先,在两个班的班委的商讨下决定活动开展的内容,然后精心的布置活动的教室,准备活动需要用到的必需品,我们的每一个班委都很细心的去筹办这次活动,注重每一个细节,最大的保证每一个同学都对这次的活动感兴趣。

image.png

  其次,我们的同学也没有让我们的班委灰心他们的付出是有回报的,每个同学都积极的非常积极地参与到其中,大家玩得其乐融融,开心快乐,每个人的脸上都流露出开心、放松、自在的笑容。

image.png

  活动的最后,同学们之间增进了彼此之间的了解,每个人都高高兴兴,大家一起度过了一个很愉快的上午,这一次的活动很圆满,达到了我们举行活动的最初目的。

image.png

最后,我在这里为我们班和我们的兄弟班送上祝福,祝我们大家越来越好,祝我们友谊长存!

image.png