新闻要闻

当前位置:主页 > 教学单位 > 工商管理系 > 新闻中心 > 新闻要闻 >

工商管理系党支部开展预备党员入党宣誓仪式

发布时间:【2021-6-17】    来源:【】


2021年6月16日,茅台学院工商管理系党支部在茅台镇四渡赤水纪念园开展预备党员宣誓仪式,由党员学生杜晓婷同志主持,在支部副书记陈雪同志及其他参会党员的见证下,这年成为预备党员的同志们进行入党宣誓。

伴着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式正式开始。随后,由新预备党员张思青同志代表发言,她表示为了更好的实践入党誓言,要坚持不断提升自己的思想政治修养,要践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民、为同学服务的本领和能力。陈雪书记在入党宣誓仪式上强调:各位党员要牢记入党誓词,牢记党员使命和初心,在思想上不断追求进步和卓越,在实际的学习生活工作中践行党员标准,发挥党员先锋模范作用。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我系学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我系学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。


图片1.jpg


图片2.jpg


图片4.jpg


图片5.png