党建动态

当前位置:主页 > 教学单位 > 旅游管理系 > 党建工作 > 党建动态 >

旅游管理系党支部举行

“沐浴书香 与书为友”主题党日活动

为深入贯彻落实集团党委宣传部建立“学习型党组织”的要求,以“培育和践行社会主义核心价值观”的重要精神为指导,涵养“读好书,好读书,勤读书”的工作学习氛围。旅游管理系党支部特于2020年12月11日在党员活动室举行“沐浴书香 与书为友”主题党日活动。本次活动由旅游管理系党支部副书记桑付鱼同志主持,本系全体党员教师及学生预备党员参加。

image.png

在活动中,党员教师和学生预备党员纷纷就阅读书目进行分享。学生李保群分享《四季酒店经营哲学》一书。他在这本书中获得一个星级酒店的经营理念、商业模式,在酒店质量、服务、文化、品牌等方面都深受启发。学生王万仟分享《酒店及旅游业研究方法》一书。他指出,马上面临毕业论文的写作,通过阅读此类书籍,能为毕业论文撰写打下基础。吴晓鹏老师则为大家推荐《酒店景观》一书。她介绍,此书收录了全球约50多例酒店景观项目的设计范例和相关设计观点阐述,展示异域式景观的独特魅力,图文并茂地描绘了新时代酒店与自然景观的结合过程和植入景观设计后精品化的成果,能更好的帮助学生打开视野。

通过“沐浴书香 与书为友”主题党日活动的开展,有效促进我系党支部读书风尚的建立,希望教师及学生继续保持阅读的浓厚兴趣,树立远大理想,陶冶高尚情操,塑造美好品格。

通讯员:龚婷婷

2020年12月11日