教学管理

当前位置:主页 > 教学单位 > 食品科学与工程系 > 教学工作 > 教学管理 >

2019年度本科教学工作食工系分场讨论会

 

17日上午,按照茅台学院2019年度本科教学工作会议统一安排,由相关校领导、校职能部门代表和食品科学与工程系全体教职工组成的第三讨论组在B2教学楼318会议室进行分组讨论,校党委副书记、常务副院长李增驰出席会议,会议由我系党支部副书记、副主任主持。

 1.jpg

首先,召集人喻仕瑞在会上围绕本科教学工作、师资队伍建设、产教融合教学科研基地建设、实验室及平台建设、学生培养、科研等方面代表食品科学与工程系作2019年度本科教学工作总结和2020年度工作计划汇报。随后,系党支部副书记赵正一、教研室主任和职能部门代表分别结合工作实际,对上午封孝伦校长所作的《茅台学院2019年度教学工作报告》、教务处长所作的《茅台学院2019年度本科教学质量报告》以及喻仕瑞主任的报告进行了热烈的讨论,对我系专业建设出谋划策,提出了宝贵的意见和建议。

 1578406960511647.jpg


在认真听取代表发言后,李增驰书记表示,第三讨论组准备充分,工作细致,与会代表均踊跃发言、积极参与讨论,体现了主人翁意识,食品系2019年工作扎实,成效显著。在接下来的工作中,大家应根据教学工作大会的内容与目标,积极主动思考,理论联系实际,将会议精神落到实处,努力提高教学质量、凝练专业特色,使得人才培养与科研产出相互结合,相互促进,提高学生竞争力。充分结合地方特色食品资源,将论文写在贵州大地上,做到理论要实、产教要融、管理有法,为自身、系部和学校的发展做出更大的贡献。

1578406811908443.jpg