通知公告

当前位置:主页 > 教学单位 > 酿酒工程自动化系 > 工作通知 > 通知公告 >

B1实训楼酿酒工程自动化系实验室接受“迎评促建”预检查


自学校启动迎评促建工作以来,茅台学院始终把“迎评”工作作为工作的重中之重,做到一切工作都围绕“迎评促建”这个中心展开,突出评建工作的中心地位。2020年5月27日,茅台学院副院长戴庆中、教务处处长余莉、茅台学院学位评估建设办公室(以下简称评建办)程学军主任及实训中心副主任莫新良一行人到B1实训楼酿酒工程自动化系实验室进行预检查,酿酒工程自动化系包装教研室主任潘峰教授全程陪同并一一解说。


1590653669117468.jpg


1590653669263956.jpg


1590653669828017.jpg



潘峰教授带领检查组检查了“机电一体化综合实验室”、“数模电路实验室”、“现代电气控制安装与调试实验室”及自动化系学生双创竞赛“RoboMaster”机器人实验室。检查“RoboMaster”机器人实验室时,参赛小组组长陈达向领导展示了目前的实验成果,并向领导讲解参赛作品的构建、实现目的及市场上的应用。

为了茅台学院2020学位预评估圆满通过,检查组检查了实验室之后提出了一些改进及完善的建议,力争做好一切预评估准备工作,完成预评估。

 

 

 

酿酒工程自动化系

2020年5月27日