学生活动

当前位置:主页 > 教学单位 > 酿酒工程自动化系 > 学生工作 > 学生活动 >

酿酒工程自动化系“凝聚杯”篮球赛决赛暨闭幕式

2020年10月22日,酿酒工程自动化系“凝聚杯”篮球系列比赛在茅台学院风雨操场正式拉开帷幕。参赛队伍为酿酒工程自动化系各班级代表队。比赛采用小组赛淘汰赛和总决赛的赛制。

随着裁判的哨响,小组赛正式开始。各班球员通过两周的激烈角逐,在赛场工作人员的积极配合下,11月2日下午6点30,酿酒工程自动化系在风雨操场迎来了“凝聚杯”篮球决赛,决赛过后举行了本次篮球赛闭幕式。参加此次闭幕式的领导和老师有酿酒工程自动化系系主任张建峡教授,酿酒工程自动化系党支部副书记何珺珺老师,酿酒工程自动化系团总支书记夏玲玲老师,酿酒工程自动化系篮球队指导老师闫庚龙老师,各班级参赛球员代表、工作人员、各班级学生代表参加了此次闭幕式。此次闭幕式有以下几项议程:

首先,由酿酒工程自动化系党支部副书记何珺珺老师宣布获奖名单。自动化186班代表队自动化183班代表队包装工程193班代表队分别获得男子组的冠亚季军。给力190代表队精神小妹代表队分别获得女子组的冠亚季。随后给获奖代表队颁发了奖杯。

其次,由自动化186班薛丁源同学作为优秀运动员代表发言。本次篮球比赛在各班同学的积极参与工作人员的积极配合下,同学们赛出了水平,赛出了酿酒工程自动化系的风格。


1605082102468142.jpg


第三,由酿酒工程自动化系系主任张建峡教授总结发言,张教授讲到:“身体是革命的本钱,希望同学们继续坚持体育锻炼。健康、圆满的完成大学四年学业。”


1605081921648833.jpg


最后,参加闭幕式的老师,参赛球员、工作人员和各班级学生代表上台合影留念。此次酿酒工程自动化系“凝聚杯”篮球赛的成功举办提升了酿酒工程自动化系和各班级的凝聚力增强了学生的身体素质、培养了学生对体育运动的热爱精神。


 

酿酒工程自动化系团总支

2020年11月3日