首页/教学单位/酿酒工程系/党建工作/工作动态

我系第三届学生会主席团换届竞选大会
2020-09-03 15:42   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

我系第三届学生会主席团换届竞选大会

为进一步加强我系学生会干部队伍建设,完善学生会各项工作制度,保持工作的连续性,积极推进学生工作向前发展,2020年9月1日中午,我系在A2-214教室举办了第三届学生会主席团换届选举大会。系党支部副书记欧信忠、团总支书记史天柱、辅导员教师代表冯鱼以及第二届学生会主席团和部分成员参加了此次大会。

image.png

在前期广泛宣传动员、自愿报名的基础上确定候选人后,采取演讲竞选的方式进行换届。在竞选演讲中,同学们充分展现了对学生会和主席团的认识,阐述了将来在学生会的服务理念和发展规划,表明了对学生会的热爱和努力工作的态度,充分展现了我系优秀学子的风采。

同学们演讲结束后,欧信忠对换届工作进行了点评,他提到候选人都有一定的学生会工作经历,较好地展现了自己的优势,同时,对往届学生会的工作给予了充分肯定,鼓励本届学生会踏实工作,积极思考,要在帮助全系学生成长成才方面多做工作,主席团成员要带领学生会开拓创新,努力工作,在校系活动以及社会实践中充分展现我系学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

图:任星宇

文:张方秀