首页/教学单位/酿酒工程系/学生工作/工作动态

酿酒工程系“校园终章,音乐启航”2024届毕业生音乐会圆满结束
2024-06-19 09:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为欢送2024届毕业生,表达对毕业生的美好祝愿。2024年6月18日,酿酒工程系在风雨操场举办以“校园终章,音乐启航”为主题的毕业生音乐晚会。我系党总支副书记刘晓晓、副主任吴德光、全体辅导员、2024届全体毕业生及学生代表共同参加本次晚会。

现场照片

入场前,工作人员将带有毕业生合照的入场券发给同学们,引导他们在入场券背面印下专属印章,留作毕业纪念。在活动现场,为2024届毕业生精心准备了戒指、书签、U盘等毕业纪念品,传递了学校对毕业生的关怀,营造了温馨、愉快的毕业离校氛围。

活动伊始,刘晓晓老师致辞。她回顾了与2024届毕业学子的相遇,从新冠肺炎疫情到学校本科教学工作合格评估,大家共同经历了许多难忘的时光。她强调,毕业并不是终点,而是新的起点,无论走到哪里,都要记住,学校是同学们永远的家,要常回家看看。她鼓励毕业生们,要继续秉持在校的优良品质,懂得感恩父母,坚持梦想,坚强生活,愿再见面时,于人生更高处,笑谈时光漫漫,风雨灿灿。

温柔治愈的嗓音传达爱与希望,活泼热情的舞蹈点燃现场,在音乐与灯光的交相辉映中,有人含泪地惦念,有人肆意地微笑,四年里宝贵的青春回忆都化作此刻动人的歌声与舞蹈。

《街舞串烧》

《fearless》

《午夜恰恰》

《小情歌》和《love story》

《流沙》和《小镇姑娘》

中场休息环节,师生共同参与“猜歌名”游戏。随着音乐响起,师生们精神抖擞,全神贯注地倾听着每一个音符,熟悉的旋律和歌词一出现,师生竞相抢答并齐唱歌曲。游戏现场气氛热烈,这不仅拉近了师生之间的关系,还展现了师生朝气蓬勃的活力。

青春的美好往事完美地浓缩起来,汇聚在嘹亮的乐声中,与轻快的鼓点一起见证着这份独属于毕业学子的浪漫与情怀。

《Mascara》

《曾经我也想一了百了》

《遗憾》

《那些花儿》

《奇迹再现》

毕业晚会不仅是一场视听盛宴,更是一次深刻的情感交流,它将成为毕业生心中永恒的记忆。在这个带有绵绵细雨的夏季,四年的光阴画上圆满的句号,愿2024届毕业生此去星辰大海,前程锦绣如画,在未来可期的时光中谱写独属于自己的绚丽篇章,祝2024届全体毕业生,毕业快乐,鹏程万里!

供稿:游时焰