茅台学院酿酒工程系教师张阳获评第一届国家级果酒评酒委员
2023-09-11 11:30   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2023年9月2日-9月3日,第一届国家级果酒评酒委员考评会议在四川成都天府农博园召开。中国酒业协会党支部书记、执行理事长王琦,新津区委常委、统战部部长、绿色食品产业链链长叶尚敏,中国酒业协会果酒发展专业委员会秘书长火兴三,中国农业大学现代农业产业研究院常务副院长张志超,以及来自全国各省、自治区、直辖市的二百三十余名企业及科研院校技术人员参会。

茅台学院酿酒工程系教师江璐、张阳,食品科学与工程系教师朱思洁参加本次考评。

本次考评分为理论和实操部分,其中理论部分占考评成绩的30%,实操部分占70%。最终,我系张阳老师凭借过硬的理论知识和丰富的实践经验获得了优异成绩,获评首届国家级果酒评酒委员。

茅台学院作为我国酿酒领域的重要学府之一,一直致力于培养高素质的酿酒人才。本次张阳老师荣获首届国家级果酒评酒委员的荣誉,充分展示了茅台学院在酿酒领域的教学实力和学术水平。相信在众多优秀教师的努力下,茅台学院将继续为我国酿酒行业输送更多优秀的人才,为推动我国酿酒事业的繁荣和发展做出更大的贡献。

供稿:张  阳