张春林副校长走访慰问酿酒工程系专家人才、党外人士代表
2023-10-13 14:01   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强与专家人才、党外人士的联系,展现学校对专家人才、党外人士工作、生活上的关心与支持,进一步提升学校人才培养质量和队伍凝聚力,2023年10月13日,正值寒露时节,天气逐渐转凉之际,茅台学院党委委员、副校长张春林走访慰问了酿酒工程系专家人才、党外人士代表,通过座谈会倾听人才心声,了解人才需求,共谋系部发展与建设。酿酒工程系郭举老师、龙亚飞老师作为专家人才、党外人士代表参会。

会上,张春林对专家人才、党外人士表达了亲切的问候,关心了解他们工作、生活情况及存在的困难,对大家在工作中取得的成绩与辛勤付出给予肯定与诚挚感谢,并表示对于老师们的需求,学校会尽最大努力支持,希望大家继续深耕专业领域,积极争先创优,为学校的发展凝聚力量,为社会、为酿酒行业培养输送更多优秀人才。

随后,郭举老师、龙亚飞老师对学校党委的关心和支持表达了衷心的感谢,并围绕系部资源建设、课程建设、人员配置、实验室和品评室管理等方面提出了意见和建议。同时,他们表示,学校给他们的发展提供了良好的平台,给予了莫大支持,今后将更加积极努力,发挥更大带头作用,与全体教师一起建设好酿酒工程系,为学校的高质量发展、大踏步前进贡献更多智慧与力量。

酿酒工程系党总支副书记刘晓晓,谢艺老师陪同慰问。

图文:邓  红

一审:谢  艺