首页/行政部门/教务处/工作动态/教务动态

教务处组织召开“茅台实验班”专项工作推进会议
2024-06-07 17:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2024年6月7日,在行政楼二楼会议室组织召开“茅台实验班”专项工作推进会议,党委委员、副校长张春林主持会议。

会上教务处处长张丰介绍了“茅台实验班”的背景和意义、酿酒工程系汇报了“茅台实验班”工作开展情况,人事处、教师工作处、学生工作处、招生就业处和公共基础教学部等单位负责人结合部门职责进行了发言和研讨。

党委委员、副校长张春林强调:一是要提高认识、系统谋划。各单位要进一步深化对“茅台实验班”开设的目的和意义的认识,要立足奋力赶超的新起点,进一步提升人才培养质量,深化人才培养模式改革。二是要加强学习、深入调研。要结合不同高校人才培养模式改革成功模式,形成茅台学院“茅台实验班”新范式,从招生宣传、特色培养、过程管理、学生产出等方面创新工作方式。三是要强化协作、抓好落实。各单位要根据任务分工,加强沟通,明确目标,制定相关制度或方案,加快推进“茅台实验班”各项工作的部署和落实。

图文: 张蒙洋

一审:孟性菊