首页/行政部门/继续教育处 “贵州酱酒”职业技能培训基地 国家级高技能人才培训基地/工作动态/教育培训

深化产教研训哲五位一体建设,构建白酒产业工人素质提升平台
2022-03-29 09:54   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

深化产教研训哲五位一体建设,构建白酒产业工人素质提升平台

为扩大学院在白酒行业中的影响力,3月28日下午,继续教育处负责人王维华带队前往仁怀市酒业发展服务中心交流座谈。仁怀市酒业发展服务中心主任陈刚、工业商务局科长王伦、张利丽参加座谈交流。

酒发中心.jpg

本次调研主要围绕如何有效整合校内资源为仁怀市白酒产业开展非学历培训,促进仁怀市白酒产业持续向好发展。王维华处长对学院概况、近期工作开展及取得的成绩等做了简要介绍。陈刚主任对学院举办非学历培训的师资、场地等给予肯定,同时也对学校培训班次及内容给予中肯建议,双方对各项问题进行了深入沟通,均表示希望今后加强联系、密切合作,共同搭建白酒产业工人培训、学历提升、职业技能培训认定及企业家培训等合作平台,持续为仁怀市白酒产业输送高技能、高水平人才。

自开学以来,继续教育处已同仁怀市总工会、市就业局、中国酒业协会及茅台镇世袭酱香酒工艺传承学校开展交流座谈,努力构建白酒工人素质提升平台,深化“产教研训哲”五位一体体系建设,助力白酒产业更好发展。