首页/行政部门/继续教育处 “贵州酱酒”职业技能培训基地 国家级高技能人才培训基地/工作动态/教育培训

茅台学院第一期“白酒品酒师”培训顺利开班
2023-05-22 10:30   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为助推仁怀产区实现高质量发展提供技能人才保障,促进酱香型白酒产业健康发展,发挥学校服务地方经济社会发展的重要作用,提升待业者、从业者的就业、创业能力,提升酱香酒人才总量4月15日,茅台学院举办的首期品酒师培训顺利开班。

继续教育处负责人在开班仪式上对培训纪律作了相关要求,全体学员要意识到本次培训机会的重要性,自觉遵守茅台学员相关管理制度规定,服从培训管理教师及相关人员的安排。

本次培训为期5天,采取理论课与实践课结合的方式,注重实操教学的原则。着重培训参训学员实际操作的能力,以及理论知识的学习与经验分享,达到适应岗位工作需要的培训目的。