首页/行政部门/继续教育处 “贵州酱酒”职业技能培训基地 国家级高技能人才培训基地/工作动态/教育培训

茅台学院副校长余莉带队赴循环产投公司开展职工培训需求调研
2024-03-29 15:28   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

充分发挥学校优势,服务循环产投干部人才培养培训工作。3月27日,茅台学院党委委员、副校长余莉率队前往循环产投开展职工培训需求调研,深入了解企业人才需求情况。

王维华同志围绕职工培训、干部培训、职业技能培训认定等内容展开介绍。同时对循环产投一直以来对继续教育工作的信任与支持表示感谢。继续教育处相关同志就成人学历教育、非学历培训、职业技能认定工作进行交流。

茅台学院党委委员、副校长余莉在讲话中强调,茅台学院是集团出资举办的大学,首先要服务好集团,围绕集团产业发展需求,做好课程开发、资源整合,提升培训服务质量和水平,同时要迎合白酒产业发展需求,面向地方企业开展好继续教育相关工作。

循环产投公司党委委员、工会主席欧苏对茅台学院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了企业目前人才需求情况。就循环产投职工培训、干部培训以及职业技能人才队伍建设工作提出要求,茅台学院要打造好继续教育平台,为循环产投公司高质量发展做好服务。

循环产投公司党群工作部、人力资源部、工会办公室、生产质量部相关领导参加交流座谈。

(图文:唐琴 二审:董华 三审:王维华)