茅台学院第六届校园读书文化节系列活动之“书海有宝 待你来找”活动进行中
2024-05-14 18:18   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2024年5月14日,茅台学院图书信息中心举办的第六届校园读书文化节系列活动之“书海有宝 待你来找”寻书活动在师生们的积极参与下火热开启。

活动当天,参与者们纷纷来到指定地点领取任务卡。随后,他们根据这些任务卡中的线索在图书馆内穿梭,寻找对应的图书并成功借出。寻书过程中,图书馆内洋溢着紧张、欢乐的气氛,参与者们不仅体验到了寻找图书的乐趣,还提升了自身的图书检索能力,增进了对图书馆馆藏布局的了解。成功完成任务的师生们凭借任务卡和借阅的图书可抽取幸运奖品,为他们来参与活动画上了圆满的句号。

“书海有宝 待你来找”活动不仅是一次图书检索的实践机会,更是一次知识探索和心灵旅行的盛宴。我们希望通过这样的活动,让更多的师生们感受到阅读的魅力。未来,我们会举办更多丰富多彩的阅读活动,为师生们提供展示才华、交流思想的平台。

图片:石   松   袁仕梅

文/编辑:石丁兰