首页/教学单位/酿酒工程系/党建工作/工作动态

“青春杯”篮球赛开赛了——酿酒工程系第三届“青春杯”篮球赛开幕式
2020-11-18 17:28   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

青春杯”篮球赛开赛了

——酿酒工程系第三届“青春杯”篮球赛开幕式

为充分展现我系学生的青春活力,不断提升学生的团队合作和竞争意识,2020年11月17日下午,酿酒工程系第三届“青春杯”篮球赛开幕式在学校风雨操场如期举行。茅台学院党委委员、副院长余莉,公共基础教学部党支部书记、主任王健芳,我系党支部书记何惠、副书记欧信忠,系副主任张春林、汪强等有关领导和嘉宾应邀出席了开幕式,我系各年级、班级代表队43支,裁判队、啦啦队和篮球爱好者齐聚开幕现场。

image.png

开幕式在庄严的国歌声中拉开了序幕,余莉对此次赛事的筹备工作给予了充分的肯定和高度的评价,对各参赛队寄予厚望,希望大家发扬体育精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平。随后,裁判员代表在宣誓中表示,将秉承“公平、公正、公开”的原则,对待每一场比赛;运动员代表在宣誓中表示,将秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,严格遵守比赛规则,团结拼搏。接着,何惠宣布酿酒工程系第三届“青春杯”篮球赛正式开始。

开幕式后,邀请余莉副院长开球,隆重开启了第一场比赛。高高抛起的篮球瞬间点燃了赛场,标志着此次篮球赛正式拉开帷幕,球场上,双方队员抢球、断球、攻防等,不断展现青春的活力与激情,一个个默契传球、完美配合的进球瞬间赢得场下观众阵阵喝彩。

image.png

我系举办“青春杯”篮球赛,旨在丰富同学们的课余生活,进一步展现学生积极向上、团结奋斗的拼搏精神,努力构建和谐、文明的校园文化氛围。

图、文:酿酒工程系学生会宣传部