首页/教学单位/酿酒工程系/党建工作/工作动态

在风雨里,运动一生,幸福一生
2018-05-14 09:10   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

运动,幸福一生
                                                 ——茅台学院首届“迎新杯”篮球赛

每天运动一点点,幸福一人生!
在这透露出一点点寒气的初冬,茅台学院迎来了首届迎新杯篮球赛!初冬的戾气抵制不住的是同学们高涨的热情。这是一场技术的较量,这是一场友谊的联决。在我们的期待中落下了帷幕。下面具体的介绍一下本次的参赛人员:教职工代表,食品安全系,葡萄酒系,白酒系,资环系,工商管理系

看着“白酒”二字,莫名的涌上来一股暖流。我们系的男同胞健儿们身穿绿色球衣,绿色寄寓着希望,和平,青春,活泼。好的开始是成功的一半。他们脸上谱写着自信,健壮的体魄是他们不屈的灵魂。我们为他打call!

历时6天,经过30多天的比赛,他们用行动证明了“胜不骄,败不馁”这句话。那些无数声的呐喊与挣扎都将成为他们生命中最美好的回忆,他们也将成为茅台学院的代表,我们酿酒系永远的骄傲。胜利的曙光是属于他们的。我们在心里默默的为他们感到开心,愿他们越走越好!

茅台学院有这么一批优秀的篮男,我们的封孝伦校长和我们一样抑制不住内心的激动亲自到场为他们颁发了荣誉证书。这是一份殊荣,这也是一种激励,愿我们酿酒系的运动健儿们在今后的日子里带给我们不一样的视觉盛宴,为我们酿酒系争取光荣,为我们茅台学院带来更多的欢乐。

在此深深的祝福他们!